当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

倍福并购 Tri-TEK 公司,正式成立倍福韩国分公司

2019-07-11 15:11 来源:德国倍福自动化有限公司 评0 0

德国倍福自动化有限公司于 2019 年 7 月 1 日正式并购总部位于韩国首尔的 Tri-TEK 公司。Tri-TEK 与倍福合作多年,在韩国市场开拓方面做得非常成功。作为倍福韩国分公司,他们的销售技术团队在半导体和显示器制造领域拥有丰富的经验,为推动韩国整体高科技产业发展提供更全面的支持。

Tri-TEK 公司于 2000 年正式开业,开业伊始就与倍福签约,成为倍福在韩国的分销商。自那时起,该公司在半导体和显示器制造领域一直特别活跃并取得巨大成功。德国倍福自动化有限公司总裁 Hans Beckhoff 先生说道:“通过并购 Tri-TEK,我们可以将他们这个优秀的团队,特别是其在这两个高科技产业领域积累的丰富经验并入到倍福。成为倍福分公司后,战斗力强悍的本土团队就能够大刀阔斧地开辟 PC 控制技术在这两个领域之外的韩国市场,从而确保公司未来业务的高速增长。”

倍福韩国分公司总经理 Key Yoo:“我们员工具备的扎实、全面的专业知识让公司受益匪浅,10 名在公司就职时间最长的同事加起来就拥有 125 年的倍福产品经验。”

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 半导体

简介半导体  半导体:电阻率介于金属和绝缘体之间并有负的电阻温度系数的物质。   室温时电阻率约在10-5~107欧·米之间,温度升高时电阻率指数则减小。半导体材料很多,按化学成分可分为元素半导体和化合物半导...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家