当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

PTC和罗克韦尔自动化通过组合产品解决制造业常见挑战

2019-07-05 15:33 来源:中国工业新闻网 评0 0

7月3日,在LiveWorx19期间,PTC和罗克韦尔自动化公司展示了其组合技术的价值,解决了当今制造商面临的最昂贵和持久的挑战。在PTC支持的FactoryTalk Innovation Suite的助推下,这些以解决方案为导向的方式简化了制造商实现业务成果的方式,从而转变运营流程并提升员工生产力和效率。

对于制造商而言,面临着客户期望值变化、全球贸易不确定性、成本压力,以及劳动力短缺等挑战,进行数字化转型,利用新技术刺激创新和创造力已成当务之急。LNS Research研究表明,尽管能提供诸多竞争优势,但只有不到10%的工业企业认为其数字化转型工作已取得实质成功。那些成功的数字化转型覆盖整个企业,且正部署解决方案来应对更广泛的挑战,例如:了解不同环境和系统的设施的真实性能,或最大限度地减少整个机构的计划外停机时间。

罗克韦尔自动化企业客户和软件高级副总裁John Genovesi表示:“如今制造商需要一种全新的方法来应对紧迫挑战。因此,罗克韦尔自动化与PTC的整合解决方案集结多项革命性技术,真正推动业务成果。”

在LiveWorx Xtropolis 展厅体验完整产品

在LiveWorx展会上,PTC和罗克韦尔自动化展示了包括物联网、增强现实、分析和MES等先进技术等解决方案如何显著改善:

- 企业运营智能——通过在整个工业企业中提供实时制造绩效管理,降低制造成本并提高制造网络的灵活度。

- 数字化劳动生产力——通过为员工配备可操作的增强型智能,来提高生产力、提高质量并规避安全和合规风险。

- 智能资产优化——通过实时监控、诊断以及对资产容量、性能和运行状况的预测性及规范性分析,减少停机时间并最大限度地提高资产利用率。

- 可扩展生产管理——通过有效规划和控制生产流程,降低库存成本、提高质量和合规性,加快产品上市速度。

LNS Research总裁Matt Littlefield表示:“这些具有深远影响力的解决方案对任何公司的产业转型都有利,将可为那些需要提高运营绩效的企业带来丰厚价值。”

PTC和罗克韦尔自动化战略联盟继续蓬勃发展

自去年结为战略合作伙伴以来,两家公司已整合资源,提供由PTC支持的FactoryTalk创新套件,并在各国及各行业赢得了新客户。

PTC互联运营解决方案总经理Howard Heppelmann表示:“我们与罗克韦尔自动化的合作将帮助工业企业攻坚克难,并通过数字运营计划提高竞争力。我们很高兴继续提供能够简化数、物、人融合的解决方案——这些要素均是助推客户数字化转型的关键。”

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 罗克韦尔

公司概况罗克韦尔罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK), Rockwell Automation, 是全球最大的致力于工业自动化与信息的公司,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家