当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

高速动车组轴承和地铁车辆轴承‘一条龙’应用计划”推进会在LYC公司召开

2019-07-05 10:13 评0 0



  6月11日至12日,根据工业和信息化部工作推进要求,“高速动车组轴承和地铁车辆轴承‘一条龙’应用计划”推进会在LYC公司航空精密轴承国家重点实验室召开。
 
   
 
    工业和信息化部规划司花云涛,中国轴承工业协会常务副理事长、秘书长周宇,中国城市轨道交通协会、中国铁道科学研究院、北京地铁运营公司、北京地铁车辆装备公司、洛阳LYC轴承有限公司等“一条龙”应用计划示范企业和示范项目负责人,地铁车辆轴承有关团体标准起草单位负责人等参加了会议。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年电子信息百强企业发展情况发布人民网天津7月18日电(陶建)今天,2019年(第33届)电子信息百强企业发布会暨创新聚能智造滨海产业发展高峰论坛在天津滨海
2019-07-18 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家