当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

品安深耕工控级记忆体解决方案 第3季全面导入抗硫化

2019-06-12 15:16 来源:品安科技股份有限公司 评0 0

近年由环境污染所产生的「硫化」现象,使得空气中大量硫化物与电阻中的银相互作用,产生绝缘体硫化银,会导致电阻值异常,造成开路失效,使设备的耐用度及可靠度大受影响。

1

品安将在第3季针对工控领域全面导入抗硫化产品,所使用之抗硫化电阻皆通过ASTM B809-95的抗硫化测试规范,相较于同业,品安也是少数将成品送测并通过ASTM B809-95及ISA standard S71.04的抗硫化测试规范,抗硫化产品可以让客户使用地更加安心,也符合品安25周年Slogan「品制安心,独家记忆,品安25载,携手展未来」 ,为客户提供各项完善的解决方案。

品安科技参与DIGITIMES举办2019嵌入式技术论坛—边缘智慧与系统安全设计,在现场展示多项工控级产品,其中2019年度强打的I/O转板系列及抗硫化模组最受关注,不只在现场得到热烈的反馈后也多有洽询。近年来品安除了深耕工控市场,未来也将持续提供高品质的产品与服务。

除本次参展主打的几项I/O产品M.2 1 to 2 Port、M.2 to 4 Port RS232,品安也持续向前迈进,将再推出PCIe to 4 mini PCIe with SIM slot等产品, 4个SIM card供客户端作为通讯使用,并由PCIe转出4个半高/ 全高的mini PCIe作为网卡使用。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家