当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

Vishay推出14款采用行业标配尺寸的新型Qi标准无线发射接收线圈

2019-06-12 15:15 来源:中国自动化网 评0 0

产品为设计人员提供无线充电使用最广的线圈

 

宾夕法尼亚、MALVERN  2019612日前,Vishay Intertechnology, Inc.NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出14款行业标准屏蔽尺寸的新产品---八款单线圈发射器 (Tx)、三款三线圈发射器 (Tx) 和三款单线圈接收器 (Rx),扩充其Qi标准无线充电发射接收线圈。

 无线,行业标准,元件,医疗,设计

日前发布的Vishay Dale产品包括八款单线圈发射器 (Tx)、三款三线圈发射器 (Tx) 和三款单线圈接收器 (Rx),可供设计人员用于手持电池供电设备尺寸最流行的Qi无线充电中。Tx 线圈类型包括 A11A6MP-A9MP-A6MP-A4 MP-A2

 

发射线圈额定功率为5 W15 W,接收线圈额定功率为3.5 W5 W。线圈符合RoHS标准,工作温度-40 °C+125 °C,电感公差为+10%。所有配置可根据客户的规格要求定制。  

 

器件规格表:

器件型号

类型

额定功率 (W)

电感量
 (µH)

典型Q

典型 DCR (mW)

最大 DCR (mW)

典型热额定电流 (A)

@ 100 kHz

@25 °C

汽车、消费、通信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。有关Vishay的详细信息,敬请浏览网站 www.vishay.com

 

 

新闻联系人:

VISHAY

张艳(Chris Zhang

地址:上海市淮海西路 55 号 申通信息广场 15 D

电话:(862122315596

传真:(862122315551

EmAIlchris.zhang@vishay.com

 

仁治时代(北京)信息咨询有限公司

乔治(George Qiao

地址:北京市朝阳区景华南街1号旺座中心西塔1609

电话:(861085951439 / 85959439

Emailgeorge.qiao@geomatrixpr.com

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
  • 公众微信
  • 提建议
  • TOP