当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

东芝推出全新低压驱动光继电器系列

2019-06-12 15:16 来源:中国自动化网 评0 0

中国 上海,2019611——东芝电子元件及存储装置株式会社(东芝)宣布,其作小型化尖端光继电器领域的业界领先企业,现推出光继电器新家族(共五款采用业界最小型[1]封装S-VSONR42.0mm×1.45mm)。新产品适用于自动测试设备、存储测试器、SoCLSI测试器和探针卡等。即日开始供货。

 

低压,驱动,FF

 

TLP34xxSRL系列(两款产品)和TLP34xxSRH系列(三款产品)都具备输入电压驱动特性。TLP3406SRLTLP3407SRL支持1.8V(典型值)至3.3V(典型值)的直流电压范围,而TLP3406SRHTLP3407SRHTLP3412SRH则支持3.3V(典型值)至5V(典型值)的直流电压范围,上述特性能够提高对目前低压FPGA的兼容性。

 

这些新款光继电器采用微型S-VSONR4封装,需要2.9mm2的贴装面积,该封装与东芝的上一代封装VSONR42.75mm×1.45mm)相比,尺寸缩小大约27%。此外,这些光继电器都内置输入电阻,无需使用外置输入电阻,从而节省空间。微型封装及其空间要求有助于工程师设计出尺寸更小的测试板,特别是探针卡。它还允许增加电路板上的光继电器数量,以实现更高密度的解决方案。

 

尽管采用微型封装,但新款光继电器能够驱动较大电流:TLP3406SRx可驱动高达1.5A的电流,断态电压VOFF30V,导通电阻Ron0.2Ω(最大值);TLP3407SRx可驱动高达1A的电流,VOFF60VRon0.3ΩTLP3412SRH可驱动高达0.4A的电流(VOFF60VRon1.5Ω)。因此它们非常适用于多种测试设备的电源应用。所有这些新产品都确保支持高达110(最大值)的工作温度。

 

  • 特性

    任意电压输入控制光继电器的最小封装:贴装面积2.9mm2(典型值)(截至201964

    控制信号采用双输入电压:直流1.8V(典型值)和直流3.3V(典型值)

    VOFF支持30V60VION支持0.4A1.5A

     

  • 应用

    自动测试设备(ATE)、存储测试器、SoCLSI测试器和探针卡

 

  • 主要规格

@Ta25

产品型号

汽车电子、通信和电源应用领域的LSI产品,推动全球电子设备的发展。存储产品事业主要在机械硬盘(HDD)领域,着重开发面向数据中心等企业级大容量存储产品。东芝通过加强电子元器件事业和存储产品事业,为支持和推动智能社区和智能生活的建设提供广泛的半导体解决方案及应用。

更多信息请访问:https://toshiba-semicon-storage.com

 

 

媒体联系:

汤文

乔治

东芝电子(中国)有限公司市场沟通科

GeoMatrix Public Relations Ltd.

86-21-6139 3888

86-10-8595 9439

wen.tang@toshiba.co.jp

george.qiao@geomatrixpr.com

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
  • 公众微信
  • 提建议
  • TOP