当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

无人卡车制造商Workhorse获2500万美元投资

2019-06-12 15:16 来源:DoNews 评0 0
  据TechCrunch报道,卡车制造商Workhorse因计划收购通用汽车公司俄亥俄州的洛克斯敦工厂而成为焦点。也因此,Workhorse从未指明投资者方获得了2500万美元融资。
 
  Workhorse表示,这笔融资不会用作工厂的改善,而将用于一些更为紧迫的事情。根据条款,投资者将获得优先认购权以购买股票,每年的股息将以Workhorse股票的形式支付。
 
  据了解,Workhorse位于辛辛那提,员工不足100人,面临最大的问题不是产品设计而是资本。数据显示,该公司一季度营收仅为364,000美元,低于去年同期的560,000美元。今年早些时候,Workhorse向对冲基金Marathon Asset Management借了3500万美元。
 
  目前,Workhorse的主要目标是将加紧生产无人皮卡N-GEN送货车并将它推向市场。Workhorse的一份声明表示,“我们现在已经拥有了所有必要条件,期待在今年第四季度认真开始制造过程。”
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家