当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

雷尼绍向颌面外科医生展示创新植入体

2019-05-24 14:39 来源:高工机器人网 评0 0

  工程技术领域的跨国公司雷尼绍在英国口腔和颌面外科医生协会(BAOMS)主办的2018年度科学会议上展示了其增材制造颅颌面(CMF)植入体。此次会议于6月20至22日在英国达勒姆的Gala Theatre举办,吸引了众多英国顶尖颌面外科医生与会,他们就颅颌面外科领域的最新研究进展进行了深入交流。

1558664008214393.jpg

  每年,BAOMS主办的年度科学会议都会成为权威口腔和颌面外科医生以及实习医生们分享各自的临床实践最新发现的平台。通过演讲、研讨会和展台展示,与会人员可以了解新的研究成果、经验和技术,这有助于提高颌面外科手术水平。

  雷尼绍在会上展示了多款颌面产品,并重点介绍了其增材制造颅颌面植入体。雷尼绍利用增材制造技术根据患者的计算机断层扫描(CT)数据生产患者专用植入体(PSI)。

  “PSI有助于缩短手术时间,且与患者原骨结构的贴合程度更高,”雷尼绍医疗和口腔产品部市场经理Ed Littlewood解释道,“而且,增材制造技术突破了传统制造工艺的某些几何形状限制,这意味着可以生产更为复杂的结构,给患者带来了福音。”

  “我们的设计可以根据医院的需求进行调整,”Littlewood继续道,“我们可以帮助医院实现他们的植入体设计,也可以只负责制造,由医院自行选择。”

  加上今年,雷尼绍已经连续四年出席英国口腔和颌面外科医生协会主办的年度科学会议。作为一家总部位于英国的供应商,对于雷尼绍来说,这是一次绝佳的机会,可以与外科医生们面对面讨论其产品的应用情况。雷尼绍还希望借此次会议掌握更多前沿信息,为其下一步产品研发提供有力支撑。

  雷尼绍是一家世界领先的工程科技公司,在增材制造、精密测量和医疗保健领域拥有专业技术。它是英国唯一一家金属增材制造系统的生产厂商。如需了解如何利用增材制造技术改善外科手术效果的详细信息,请访问www.renishaw.com.cn/cmf


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家