当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

让Vaculex® 处理电子商务包裹

2019-05-24 14:40 来源:高工机器人网 评0 0

  互联网购物的日益普及,意味着在电子商务订单处理中心、配送中心和包裹运输终端的不同形状和尺寸的包裹的搬运量不断增长。Piab的人机工程真空搬运机Vaculex®提供了卓越的半自动化搬运解决方案,可以承担此类环节或仓库工作人员的工作压力。灵活且可调节的真空搬运机能帮助工人们毫不费力的搬运包裹,减少人工搬运相关风险,如脊柱、背部或肩部的疼痛和损伤,以及重复性肌肉劳损。

1558663909477645.jpg

  以20%左右的年增长率计算,零售电子商务的销售额预计将在2020年占全球零售总支出的近15%,估值约为4万亿美元。该预测值涉及了数以百万计不同尺寸、形状和重量的电子客户包裹。在到达最终目的地之前,包裹们经常被装入卡车、拖车、集装箱或空运货仓内,以及数次被抓取和分类拣选进货篮里或托盘上。

  “我们非常高兴,能够支持物流和配送部门为降低人工搬运风险所做出的努力。Piab的柔性解决方案可以在单一设备内解决从装卸、重新装箱到回收的绝大多数应用难题,”Piab人机工程搬运部门副总裁David Collins说。

  为提升效率,Vaculex®搬运机通过保证搬运程序内良好的处理流程,以及限制影响零售客户满意度的包裹损坏率,提高了物流链的生产力人机工程搬运机可安装在轻型伸缩式输送机的两端,作为可选配件提供。Vaculex®还提供独特而灵活的解决方案,解决天花板高度受限、空间狭窄及工作区域受限所带来的问题。

  全套范围完整的备件和有益的配件(如便携式遥控器、降噪罩、和可在停机期间自动关闭泵的节能系统),加上出色的售后支持和维护,使客户能够完全放心,无论是向Piab购买Vaculex®人机工程搬运机之前,还是合同进行之中,还是购买之后,都能轻松完成他们的工作。


工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 机器人

机器人机器人(Robot),是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学技术的...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家