当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

协助橡塑产业智能化升级 台达亮相2019广州国际橡塑展

2019-05-23 09:59 来源:台达 评0 0


 

        因应橡塑行业高速发展的需求,台达通过落实智能制造,积极协助橡塑企业智能化升级。5月21日,台达盛装出席2019第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会,为塑料、橡胶相关行业用户带来精心打造的多种先进应用解决方案,为橡塑产业升级带来助力。
  
 
 
5月21日,台达盛装出席2019第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会,为橡塑产业升级带来助力。

  
        台达-中达电通机电事业部行业开发处总监金大岭表示:“橡塑行业作为与人们工作生活息息相关的行业,对智能升级的需求十分旺盛。台达秉承深耕橡塑行业多年的深厚知识,瞄准行业技术发展方向,已经成功开发出了多种符合需求的产品和系统解决方案。近年来,通过专注投入发展智能制造,台达也在加大橡塑行业的开发力度,可从生产设备、制程到整厂,逐步为橡塑行业用户导入自动化、智能化方案,助力实现设备和制造的智能升级。
  
  

 台达可从生产设备、制程到整厂,逐步为橡塑行业用户导入自动化、智能化方案,助力实现设备和制造的智能升级。
  
          此次展会,台达主要展出:
  
         云平台管理系统:藉由台达设备联网平台DIALink,通过4G云端路由器DX-2100将现场设备、SCARA机器人等接入DIACloud云平台系统,帮助用户实时掌控设备的运行状况和安全报警信息,方便远程维护、管理和处理故障等。
  
         油电射出成型机、管材挤出机组解决方案:可根据成品线速度自动调整射出速度,达到品质及效益的最大化,搭配台达同步直驱方案可实现节能、静音等环保要求。
  
         注塑机、中空吹塑机全电解决方案:由专用控制器搭配台达伺服运动控制产品构成,采用高速通讯集成Motion;易扩展,多语言、支持二次开发。
  
         两步法拉伸吹瓶机解决方案:采用高性能运动控制PLC搭配台达标准伺服系统,在保证成型品质的前提下显著节省成型周期。
  
         高速高精直角坐标机械手解决方案:以台达人机控制器HMC、伺服驱动器ASDA-A3系列为核心而打造,方便易用,全总线控制,可进行视觉及I/O扩展等。
  
         欢迎于5月21日至24日,前往广州琶洲会展中心4.2馆B15展位莅临参观。






 


 
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年电子信息百强企业发展情况发布人民网天津7月18日电(陶建)今天,2019年(第33届)电子信息百强企业发布会暨创新聚能智造滨海产业发展高峰论坛在天津滨海
2019-07-18 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家