当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

埃克森美孚与铁建重工签署战略合作框架协议

2019-05-20 08:40 评0 0

      2019年5月17日,中国长沙——近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司在2019长沙国际工程机械展览会上,与中国铁建重工集团股份有限公司共同签署了战略合作框架协议,双方由此正式结为战略合作伙伴。
   
   
中国铁建重工集团股份有限公司副总经理刘丹女士与埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士(从左到右)在签约仪式上合影
  
      今年,受下游基建需求拉动、环境保护力度加强、设备更新需求增长等因素影响,工程机械行业发展迅速,湖南省工程机械行业的增长势头更是强劲,一直位于全国前列。据《中国工业市场前景调查分析报告》显示,2018年湖南省工程机械产业主营业务收入约占全国总量的26%,同比增长10.1%。此次长沙国际工程机械展览的举办,将进一步促进湖南省工程机械行业的发展,成为中国工程机械企业“走出去”、国际工程机械企业“走进来”的一扇重要窗口。
  
      以此次展会为契机,埃克森美孚与铁建重工分别介绍了各自企业在业内的资源优势,并就未来的合作进行了深入交流与探讨。根据合作协议,今后双方将在盾构机润滑油脂系列产品、盾构机后市场服务、品牌合作、市场开发、润滑油脂技术交流、全球润滑油脂产品供应和服务等方面进行全方位、持续的深度合作,以求更好地满足终端用户的需求,助推中国地下工程装备行业进一步发展。
   
      作为世界500强企业中国铁建股份有限公司的子公司,铁建重工是一家集高端地下装备和轨道装备研究、设计、制造、服务于一体的专业化企业,凭借国内领先的盾构机专业生产线,积极参与地下工程装备行业的建设与研发。而拥有超过150年润滑管理经验的埃克森美孚,秉持深耕中国的承诺,将通过专为工程机械行业量身打造的全面润滑解决方案,帮助发挥设备更大潜能,助力本土企业实现安全、高效、环保地生产。
  
      中国铁建重工集团股份有限公司副总经理刘丹女士在签约仪式上表示:“铁建重工正在建设全球领先的地下工程装备和轨道交通装备大规模定制化企业。通过此次战略合作,铁建重工将借助埃克森美孚的全面润滑解决方案,进一步优化集团的润滑管理和设备运营。我们也希望以此次战略框架协议为契机,促成双方在更多领域展开深度合作。”
   
      埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士表示:“面对国内广阔的市场前景,埃克森美孚将继续通过高性能的润滑油品、专业的服务和经验丰富的工程师团队,为铁建重工及其终端用户提供整套润滑解决方案,提升设备可靠性和生产效率,为中国工程机械行业的绿色发展贡献一份力量。”
   
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
第21届中国国际工业博览会于2019年9月17日在国家会展中心(上海虹桥)开展,持续展出5天,并于2019年9月21日落下帷幕。而其中的机器人展,作为工博会的核心展之一,备受全球关注,不仅吸引了诸如ABB、库卡、博力实、发那科、安川等国际机器人品牌前来参展,更有众多国内
2019-09-24 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家