当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

DMP2019 伟创电气提供更全面、更专业数控车床总线解决方案

2019-05-15 11:39 来源:深圳市伟创电气有限公司 评0 0


北京时间2019年5月8日-11日,第21届DMP东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展在广东现代国际展览中心隆重举行。

1

GIRIE广东智博会(DMP东莞机械展)是华南最具规模及影响力的机械展会之一,共有799家广东企业参展,占参展企业总数的57.9%;合计租用展位3878个,占展位总数的62.4%,展出机器人及自动化、金属成形/切削机床、加工中心、钣金/激光设备、测量/检测仪器、3D打印、刀具及工具、模具及材料、橡塑胶及包装、压铸及铸造、电镀及表面处理等产品,吸引近13万名专业买家......

伟创作为一家从事工业自动化产品研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业和双软企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。

2
3
4
5
6
7

品质与创新始终是伟创电气不断发展的动力,此次展会,伟创电气紧贴“智能制造”主题,展示了一系列高性能高品质的产品,其中SD500系列主轴伺服系统、SD700系列总线型伺服系统、AC300-C系列主轴专用变频器,充分展现了伟创电气在机床领域全面的解决方案和强大的研发技术。

展会现场,客户与伟创团队共同探讨机床行业产品优秀的解决方案。

8
9

伟创电气参展工作人员仔细耐心的解答每位客户的问题,优质的现场服务赢得了观展人的一致好评。

10
11
12

展会期间,伟创电气展台门庭若市,在展览中心会馆中绽放自我,吸引了无数国内外客户的眼光,对伟创电气带来的产品都表现出极大的热情。

13
14
15

伟创电气深耕机床行业多年,积累了非常丰富的行业经验和用户反馈,并借助集团公司在产品、服务、研发、制造、交付等多方面的优势,针对行业内产品的发展趋势,不断推出新产品解决方案,助力行业的产品升级与客户核心竞争力的提升。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家