当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

伟创电气亮相长沙智博会

2019-05-15 11:39 来源:深圳市伟创电气有限公司 评0 0

北京时间2019年5月9日-11日,2019中国(长沙)国际智能制造装备博览会在长沙国际会展中心举行,本届展会以“CCEME荣耀20载,助力智造升级”为主题,吸引了来自机床模具、激光设备、工业机器人、智能焊接装备、3D打印等行业的500多家知名品牌参展,现场演绎智能制造的新成果。

1

中国(长沙)国际智能制造博览会(简称“长沙智博会”)暨中国中部(长沙)国际装备制造业博览会,创办于2000年,经过19年的精心培育,已成为湖南及中部最大规模、最具影响力的机械工业展览会之一。长沙智博会致力于服务中国中部的工业制造行业,是工业制造设备进行行业交流、推广品牌、拓展业务、销售产品的理想贸易平台。

伟创电气作为一家从事工业自动化产品研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业和双软企业,非常荣幸地受邀参加了此次展会。

2

3

展会现场,伟创团队向客户介绍产品,并与客户交流产品解决方案。

4

5

6

7

伟创电气可靠的产品质量、优秀的服务体系、专业的产品方案以及全方位的战略思考,在现场优秀团队的齐心协力下得到了完美的诠释,此次展会硕果累累!

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 变频器

变频器变频器的英文译名是VFD(Variable-frequency Drive),这可能是现代科技由中文反向译为英文的为数不多实例之一。变频器是应用变频技术与微电子技术,通过改变电机工作电源的频率和幅度的方式来控制交流电动机...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家