当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

2018年深圳市工业百强企业名单出炉,富士康10家公司上榜!

2019-05-15 11:39 来源:高工机器人网 评0 0

  近日,深圳市工业和信息化局、深圳市统计局公布了2018年度深圳市工业百强企业名单。报告显示2018年深圳工业保持平稳较快增长,规模以上工业增加值突破9000亿元大关,达9109.5亿元,同比增长9.5%。

  工业百强企业是推动深圳工业经济发展的重要力量,2018年工业百强企业实现工业总产值20393.2亿元,占全市规模以上工业总产值的58.9%,同比增长15.3%;实现工业增加值5636亿元,占全市规模以上工业增加值的61.9%,同比增长14.2%,高于全市平均增速4.7个百分点。

  从榜单中看

  富士康旗下共10家公司上榜

  富泰华(深圳)稳居第2名

  值得一提的是

  深圳市裕展精密科技有限公司

  跃居第4名

  (2017年排名第7名)

1.jpg


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家