当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

Clarios(原江森自控能源动力)宣布公司全新中文名柯锐世

2019-05-13 10:05 来源:C汽车 评0 0
  5月9日消息,全球先进储能解决方案佼佼者Clarios(原江森自控能源动力全球业务)正式宣布公司中文名柯锐世™。

  新中文名柯锐世表达出以领先智慧储能解决方案“驱动前行”的愿景:“柯”象征着动力的来源;“锐”代表敏锐、智慧与活力;“世”彰显了公司作为全球佼佼者,以规模、品质和全球实践为世界赋能。


柯锐世(Clarios)总裁 韦力奇(Joe Walicki)


  “中国是柯锐世在全球重要的增长市场之一,新中文名的启用再次凸显了我们扎根中国的决心,同时也更有利于柯锐世在这一市场的稳步发展。”柯锐世副总裁兼中国区总经理杨时丰表示,“中国汽车市场的发展趋势和市场需求都有其独特性,柯锐世将继续通过提供完善的电池技术和产品,持续优化中国地区的产能并推动产品技术升级,从而更好地应对市场需求,助力中国汽车产业的发展。同时,我们将继续携手客户共同创新,巩固业已建立的长期的、稳定的合作关系。”

  柯锐世(Clarios)由博枫商业合伙公司(Brookfield Business Partners)收购,于5月1日宣布在全球正式更名,作为一家年收入近80亿美元,在全世界拥有超过16,000多名员工,56个基地和130年专业经验的全球储能企业开展业务。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家