当前位置:资讯首页 > 行业活动 > 正文

CIMT2019第一天,知名外企都展了啥?

2019-04-17 08:39 评0 0
     CIMT 2019大幕拉开,不论是人气,还是产品、技术,外企大厂都是最吸睛的所在!融合了各种智能技术的机床在本届展会上竞相迸发,大展风采,深刻诠释着本届展会的主题——融合共赢•智造未来。
 
DMG MORI
   
CIMT2019 DMG MORI 
 
     在本次展会上,自动化解决方案是DMG MORI的核心主题之一。它展示用于车削中心的高度灵活的Robo2Go,带有NHC4000和MATRIS机器人单元的旋转托盘库系统。 ALX 2500 SY | 1000桁架机器人自动化系统也作为中国六大首秀之一展出。其他五款首创产品是5轴加工中心DMU 200龙门架,DMU 95单块机床,DMU 90 duoBLOCK和加工中心DMC 1850 V以及激光加弹机LASERTEC 50 Shape。在CIMT上,第二代DMG MORI的LASERTEC 30 SLM粉末床添加剂制造机器,由OPTOMET软件支持,具有所有工艺参数和智能控制,作为另一个亮点展出。
 
山崎马扎克
 
  
 
     山崎马扎克打造的智能工厂名为 iSMART Factory™,其目标是打造一个高度数字化制造实践,不断进化的工厂,以创造新价值,给客户提供产品和服务。
 
通快
     
CIMT2019通快

     
     通快在展会上展出的全球超万台装机量铸就系列经典地位的TruLaser3000、最新的三维激光加工系统 TruLaser Cell 5030、TruBend 5000系列折弯机是通快在全世界最畅销的折弯机床等,广受关注。另外,通快互联智造、激光焊接机器人、服务产品等也是亮点多多。
 
牧野机床
 
CIMT2019 牧野机床 
 
     牧野作为机床行业的引领者,在数十年如一日研究机床制造的同时,也在不断探索未来工厂人机交互的新模式。牧野认为,制造业的未来取决于操作者和机器之间更好的互动。于是工业智能语音交互系统ATHENA(阿西娜)应运而生,牧野首创的将ATHENA语音交互应用在机床制造业,为未来机床的人机交互创造了无限可能。
 
GF加工方案
 
CIMT2019  GF阿奇夏米尔 
 
     GF加工方案在展会上展出了五轴立式加工中心Mikron P 800 U产品。这款产品具有智能热补偿(ITC)、防碰撞(MSP)、电源故障保护(PFP)、主轴振动监测(ISM)、五轴智能热补偿(ITC 5X)、操作辅助系统(OSS)等特性。
 
OKUMA
   
CIMT2019大隈机床
 
     OKUMA展出的五轴立加MU-5000V、车铣复合MULTUS U3000、龙门加工中心MCR-S 30×50等多台设备,搭载了该公司的多项智能技术,如热亲和、防碰撞、加工导航、伺服优化、五轴调整等功能。另外,OKUMA的OKUMA SMART Factory也值得关注。
 
萨瓦尼尼
 
CIMT2019萨瓦尼尼 
 
     萨瓦尼尼为全球钣金制造企业提供自动化、智能化、无人化工厂,以及全方位的工业4.0解决方案。展会上,观众可以现场感受萨瓦尼尼的P2 L-21折弯中心的魅力。当然,其工业4.0技术也是一大亮点。
 
格劳博机床
 
CIMT2019格劳博 
 
     格劳博机床(中国)有限公司的展出GROB-NET 4 Industry数字化制造解决方案,是GROB公司数十年的机床制造经验与IT技术高度融合的产物。
 
巨浪机床
       
CIMT2019巨浪机床 
 
     巨浪凯龙机床(太仓)有限公司的SmartLine工业4.0数字化解决方案,即将国产化——MC528TWIN斯塔玛双主轴五轴立式加工中心首次亮相北京CIMT 2019。
 
AMADA
   
CIMT2019日本天田 
 
     AMADA的V-Factory最大的特点就是可以实现“可视化”,即实时掌握工厂的实际状态,随时发现工厂现场的问题点。工厂可以通过“可视化”系统,掌握机器是否达到与投资所预期的工作生产目标,是否以适当的成本进行运作生产。
  
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家