当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

巩固在华竞争优势 山高刀具宣布收购欧思克

2019-04-15 08:49 来源:中国自动化网 评0 0
  近日,山高刀具宣布收购昆山欧思克精密工具有限公司。欧思克是国内领先的整体硬质合金圆柄刀具供应商。

  欧思克在国内3C行业(电脑、电子及通讯)及模具行业加工中占据着市场领先地位。通过此次收购,山高将巩固在快速发展的中国市场的竞争地位,并能够为3C行业用户提供更为优化的解决方案。


山高刀具,精密工具,欧思克

山高刀具与昆山欧思克精密工具有限公司共同举办了并购仪式和新闻发布会


  山高刀具集团总裁Fredrik Vejgården(弗雷德)先生表示:“我很荣幸能够代表山高刀具集团,欢迎欧思克员工加入山高大家庭。欧思克的加入将帮助山高扩大在中国市场的客户基础,并提高在3C及模具行业的竞争力,这也将成为山高在汽车行业外的另一大竞争优势。”

  欧思克“创新、服务与坚持”的价值观与山高的企业文化不谋而合,双方以客户为中心的服务理念也相当契合。双方将携手为机加工行业用户提供更全面、更高效的解决方案,并以更完善的服务为用户创造最大价值。

  欧思克创建于2006年,现有88名员工,营业额达1.16亿瑞典克朗。目前拥有2,100种标准库存产品及非标产品,主要生产圆柄刀具。

  欧思克总经理刘铭煜表示“山高是全球领先的金属切削刀具供应商之一,我们很高兴能加入这个团队。通过双方的优势互补,我相信未来欧思克将加速发展。”

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家