当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

【资本】三丰智能预计一季度净利润同比增长60%至90%

2019-04-15 08:48 来源:高工机器人网 评0 0

  4月9日,三丰智能(300276)发布业绩预告,公司预计2019年1-3月归属上市公司股东的净利润5654.00万至6714.00万,同比变动60.00%至90.00%,专用设备行业平均净利润增长率为55.26%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、企业规模扩大,营业收入增长,利润增长。2、报告期内,公司非经常性损益对净利润的影响金额预计为190万元左右(上年同期非经常性损益影响金额为903.50万元)。


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家