当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

【资本】金明精机预计2019年一季度净利润同比下降10%至40%

2019-04-15 08:48 来源:高工机器人网 评0 0

  4月9日,金明精机(300281)发布业绩预告,公司预计2019年1-3月归属上市公司股东的净利润565.66万至848.48万,同比变动-40.00%至-10.00%,专用设备行业平均净利润增长率为55.26%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、报告期内,公司专注智能制造,根据市场环境和公司发展战略适时调整经营管理策略,不断加强内外部资源整合,深化产业合作,促进企业转型升级。报告期内业绩与上年同期相比下降,主要原因系受到宏观经济环境下行压力的影响,销售收入和毛利率较上年同期有所下降,从而影响报告期内归属于上市公司股东的净利润。2、2019年第一季度公司非经常性损益合计约为57.91万元,对公司净利润产生影响较小。


工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 机器人

机器人机器人(Robot),是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学技术的...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家