当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

乔迁新址 万象更新 山龙智控乔迁庆典隆重举行

2019-04-15 08:48 来源:智汇工业 评0 0

4月11日,深圳市山龙智控有限公司乔迁典礼在创维创新谷隆重举行,共同庆祝山龙发展迈向新的台阶,董事长李耀斌、管理顾问邓老、智控总经理曾雨权、电控总经理白召强及部分员工参加了此次庆典,共同见证了这个重要的时刻。



董事长李耀斌先生为庆典致辞,他指出,这次乔迁新址是公司第三次搬家,每一次搬迁都沐浴着新的希望,而本次乔迁意义更是非凡,由一个办公地点变成两园三地,这不仅仅是经营面积的扩大,新硬件设备的提升,更是一个新发展阶段的开始。


接下来,董事长李耀斌和管理顾问邓老为庆典揭幕。

山龙专注于工业自动化领域十余载,以“持续提供有价值的智能化解决方案”为使命,为客户提供行业先进的运动控制系统、工业机器人及系统解决方案,产品广泛应用于工业机器人系统集成、电子设备、雕刻雕铣、金属加工、缝制行业设备等领域。

从山龙成立至今已有十余载,历经三次变迁,时间见证了山龙的发展壮大,也见证了山龙人团结一致、众志成城的决心和力量。此次搬迁,山龙智控从原来的高新奇科技园搬迁至塘头一路,公司总部地址位于宝安区石岩街道塘头一号路创维创新谷2#楼B栋-北06层,生产中心地址位于宝安区石岩街道塘头一号路中运泰科技工业园八号厂房3层。

欢迎广大客户莅临山龙参观考察!

庆典 花絮

2019 年是山龙发展史的又一新起点,山龙也将在董事长李耀斌等领航人的带领下,继往开来,抓住机遇,为实现“成为最受尊敬的智能控制企业”的宏伟愿景而拼搏奋斗,朝着既定的目标坚定、踏实地向前迈进,再续新传奇。 


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家