当前位置:资讯首页 > 科技前沿 > 正文

漫威首款钢铁侠智能机器人问世 人人都能“变身”超级英雄

2019-04-03 08:52 来源:前瞻网 评0 0
  2012年,在大家一度对好莱坞票房电影出现疲劳感的时候,被称为美国宅男宝典的漫威漫画带着自己旗下的“复仇者联盟”横空出世。在这一刻广大宅男普大喜奔,表示自己看过漫威已经不再是屌丝!
 
  而早在数十年前,漫威漫画就已捕获一众粉丝的的心,漫威英雄的形象早已深入漫威迷的骨髓。
 
  作为正义的化身,漫威英雄的形象本应该是这样的:
 
 
  或这样的:
 
 
  但是当有一天有人告诉你,漫威英雄也可能是这样奶凶奶凶的,还能让你成为漫威英雄:
 
(图片:优必选官网)
 
  你觉得可还行?
 
  就在上月迪士尼以713亿美元完成收购21世纪福克斯,引发一些漫威迷们就“福克斯和漫威归迪士尼,复联要和X战警开战吗?”的期待之际,早有公司盯上了漫威英雄,要在这些“爱逗”们的身上做文章。
 
  这家公司,正是中国的机器人初创企业--优必选。
 
  据报道,这款由全球领先的仿人智能机器人和人工智能技术制造商优必选制造,并获漫威娱乐官方授权的机器人为“钢铁侠MK50机器人”,这是第一个受漫威电影宇宙启发的人形机器人。
 
  这款机器人将先进的机器人技术与增强现实技术结合起来,为用户带来一种秒变身超级英雄般的体验。钢铁侠MK50机器人能够带你进入漫威《复仇者联盟:无限战争》之后直至领漫威的《复仇者联盟:终局》(该电影将于4月26日在全球上映)的世界。
 
  通过移动设备控制这款机器人的动作、灯光和声音,它能让你身临其境;完成一些增强现实的任务;用户还可以将机器人的脸换成是自己的;还可以编写原始的自定义动作序列获得一款完全属于自己的个性化机器人。
 
  优必选北美公司高级副总裁兼总经理John Rhee这样回应这款机器人:“优必选公司非常高兴能与漫威公司合作,用钢铁侠MK50机器人将漫威电影宇宙的激情带入现实世界。钢铁侠MK50机器人提供了一种身临其境的、有趣的、可定制的体验,无论是休闲爱好者还是铁杆粉丝都会觉得有趣和熟悉。”
 
(图片:优必选官网)
 
  玩转钢铁侠MK50机器人
 
  这款机器人都有哪些先进的体验:
 
  1.生动的AR游戏体验
 
  随时随地进入AR场景,像托尼·史塔克一样,身披战甲,智斗反派。层层关卡不断升级,在虚拟场景还原中横扫黑暗战机。
 
  2.即刻变身为钢铁侠
 
  有了优必选的钢铁侠MARK50机器人,你可以录制并上传你的脸部视频或者自定义语音,即刻变身为“钢铁侠”。
 
  3.自定义编程操作
 
  想随心支配?App内设自定义模块化编程,简单快速,为钢铁侠创造专属你的动作序列。
 
  四大独特模式:
 
  纳米科技
 
  免费下载配套App,进入虚拟AR模式,你可建立自己的钢铁侠MARK50机器人战场。
 
  远程操控
 
  想成为超级英雄?你可使用移动设备操控机器人的电机、灯光和声音,更可定制并录入面部视频和语音。
 
  警戒模式
 
  通过设置声音、光线、移动传感器,你还可以脱离APP与机器人进行互动。
 
  自定义编程
 
  你可以使用模块化编程,简单快速,定制专属于你的钢铁侠MARK50机器人。
 
  优必选生产的钢铁侠MK50机器人零售价为289美元(约人民币1942元),目前可以在亚马逊网站和ubtrobot.com上买到。
 
  最后还是要提醒各位,4月24日,漫威的《复仇者联盟4》将在国内各大影院上映,反正小编已经快按捺不住一颗狂跳的心了。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家