当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

2019第15届国际锅炉、新型供热及节能环保设备展览会7月举办

2019-03-22 08:55 来源:中国智能制造网 评0 0
  没错,就是2019第15届国际锅炉、新型供热及节能环保设备展览会!
 
  2万平米,1200个展位年前基本秒光
 
  原活动时间是4月1日-3日,也就是10天后。
 
  由于建国70周年,政府活动颇多。
 
  由组委会、主办方商议后,将举办时间顺延3个月,确定7月24-26日连续三天对观众开放。

  小编给大家划重点:
 
  活动延期至7月24-26日,北京国家会议中心举行

  若要退出活动请在5月10日-5月15日之间,发送“企业名称+展位号码”至展会主办方邮箱

  是否重新开放报名:
 
  主办方将在5月15日之后根据实际事情决定是否重新开放报名
 
  请大家密切观众大会公众号。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家