当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

高保真驾驶模拟器助力自动驾驶系统研究

2019-03-14 08:57 评0 0

据外媒报道,美国德克萨斯大学奥斯汀分校(UT-Austin)安装了一个完全集成式的高保真Cruden驾驶模拟器,以对自动驾驶系统学术研究提供协助。

德克萨斯大学奥斯汀分校的一个汽车驾驶员在环(driver-in-the-loop)模拟器上已经安装了Cruden。奥斯汀分校的Walker机械工程系是北美最知名的研究机构之一,该系将利用Cruden AS1基于动作的系统,在其硬件在环(HIL)测试设置中添加人类驾驶员输入,以研究自动驾驶汽车控制系统的性能。

高保真驾驶模拟器助力自动驾驶系统研究

德克萨斯大学奥斯汀分校需要一个结合了HIL和驾驶员在环(DIL)系统的汽车模拟器,即一个定制装置,可轻松、无缝地呈现多种驾驶环境和车辆类型,并且尽可能地接近现实。

该Cruden模拟器集成了奥斯汀分校现有的dSpace Scalexio模块化实时硬件仿真系统以及dSpace ASM车辆和交通模型。该系统可用于多智能体模拟,以评估智能车辆的交通情境,包括评估复杂的车辆动力学。

将多智能体模拟与DIL模拟结合是业界首创,可实现在主客观场景进行车辆测试,以及研究未来移动出行项目,可以呈现真实现实场景,但是有人类在模拟器后面进行操作。

作者:余秋云

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家