当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

配有辅助以太网接口的MICA 轻松实现两个以太网协议之间的数据交换

2019-03-14 08:57 评0 0

专为工业领域打造的边缘计算机MICA现已配备辅助以太网接口。其可用于在两个以太网协议(包括有线至无线网关应用)之间实现数据的轻松交换和处理。

许多工业4.0应用需要隔离网络,并只能简单地在以太网协议之间来回发送数据,不允许外部应用直接访问公司网络。浩亭已为此类应用在其边缘计算MICA中添加了第二个接口。额外的USB接口可用于添加其他功能或USB存储设备。原因在于,MICA与路由器不同,其能够进行复杂的数据转换和聚合。

辅助以太网接口通过功能电路板提供,实现了MICA平台模块化系统的扩展。尤其是,通过额外以太网接口与WLAN、BLE和LTE连接的MICA Wireless成为工业和运输领域诸多项目方便管理的紧凑型解决方案,例如:

● 作为有线至无线网关,用于从PLC收集维护数据并将相关事件发送给机器制造商或维护服务商;

● 作为通过WLAN连接的RFID读取器处理节点。在以这种方式使用时,许多RFID读取器将数据发送至MICA Wireless对标签进行评估并通过以太网将其馈送至公司网络;

● 通过以太网监控远程系统,并通过LTE在全球范围内以压缩格式传输数据;

● 用作连接以太网网关的BLE,或用于使用大量以太网功能PLC和RFID读取器的铁路路堤应用。

配有辅助以太网接口的MICA 轻松实现两个以太网协议之间的数据交换

文字说明:工业级边缘计算机MICA现已配备辅助以太网接口。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年5月7日,由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业互联网产业联盟、中国制造企业双创发展联盟、福州市人民政府承办的第二届数字中国建设峰会“工业互联网分论坛”在福州海峡国际会展中心举办。
2019-05-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家