当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

七名中国学生赴美国太空火箭中心参与霍尼韦尔领导力挑战项目

2019-03-14 08:57 来源:霍尼韦尔(中国)有限公司 评0 0

中国上海,2019年3月12日 —— 41个国家和地区的292名学生顺利完成为期两周的2019霍尼韦尔领导力挑战学院课程,其中有7名来自中国的“霍二代”。截至目前,近70名中国学生参与了这一项目。

2019霍尼韦尔领导力挑战学院

在这个一年一度的项目中,学生们通过迎接各项编程、计算机和航天领域的挑战,体验科学、技术、工程和数学(STEM)职业魅力。

“如今,让学生们参与科学和工程学教育与让他们学习阅读和写作一样重要,”美国太空及火箭中心首席执行官兼执行董事德博拉•巴恩哈特(Deborah Barnhart)博士说道。“通过投资这些青少年学生,霍尼韦尔正帮助他们做好准备,成为具备STEM知识的国际公民,他们将在未来改变我们的世界。”

通过多项团队挑战,16-18岁的学生们发展并锻炼STEM领导能力。这些团队任务包括火箭搭建、编码和测试,模拟宇航员训练,航天飞行任务和月球行走。学生们还将通过对计算思维和计算机科学的运用来提升数字技能。

8名2018年项目毕业生被选为今年项目大使和导师,重返太空火箭中心,与今年参与项目的学生们展开交流。

“这几天我们在火箭中心度过了一段愉快的时光,交到了很多来自世界各地的新朋友,”来自天津的许诺说道,“在航天挑战任务中,团队成员之间积极沟通,一起努力解决问题。从中,我们认识到了团队合作的重要性,也明白了领导能力的真谛。”

许诺同学的父亲许先生工作在霍尼韦尔智能建筑科技集团,他说:“关注这个项目很多年了。今年非常幸运,儿子申请成功。这次经历很好地锻炼了他的能力,开阔了他的眼界,更让他深刻理解了合作的重要性,提高沟通能力,并且学会以积极的态度面对挑战。”

霍尼韦尔家园建设计划总裁白诺德(Mike Bennett)表示:“作为互联和工业技术的全球领导者,霍尼韦尔认为,我们要通过技术知识与团队建设、沟通能力、领导技巧的紧密结合,为学生们增加教育机会。为了达成这一目标,霍尼韦尔领导力挑战学院项目应运而生。我们很荣幸与美国太空及火箭中心携手,助力未来领导成长。”

自2010年起,霍尼韦尔家园建设计划已为2709名学生提供了奖学金,这些学生都是霍尼韦尔员工的子女。严格的奖学金申请和复审流程将全面考察申请者的学习成绩和社区活动表现。来自霍尼韦尔及其员工的捐赠为奖学金提供了资金支持,包括学生所需的学费、餐费、住宿费和材料费。

如需了解更多关于领导力挑战学院以及今年参加该项目的学生信息,请联系Tammy Wolfe(霍尼韦尔)tammy.wolfe@honeywell.com和Pat Ammons(美国太空及火箭中心)pat.ammons@spacecamp.com。

关于美国太空及火箭中心

美国太空及火箭中心是史密森尼学会的隶属机构,拥有太空营®、太空营®机器人、航空挑战营®、美国计算机夏令营以及阿波罗16舱、国家历史古迹——土星5号运载火箭和世界级的旅行展品。美国太空及火箭中心是美国航空航天局马歇尔太空飞行中心的官方访客中心和美国陆军红石兵工厂研发的国防技术展览馆。欲了解更多关于美国太空及火箭中心的项目和活动,请访问www.rocketcenter.com。

关于霍尼韦尔家园建设计划

霍尼韦尔领导力挑战学院项目是霍尼韦尔家园建设计划的组成部分,而霍尼韦尔家园建设计划是公司践行企业社会责任的主要项目,主要关注五个重要领域:STEM教育、包容性和多样化、可持续发展、儿童安全以及人道主义援助。霍尼韦尔与全球各大公益组织和非赢利组织合作,在身处的社区开展了一系列有意义的活动。如欲了解更多关于霍尼韦尔家园建设计划的信息,请访问https://www.honeywell.com.cn/csr-landing/csr。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 航空

航空航空是指一切与天空有关的人类活动,譬如飞行,这些活动亦包括与天空有关的组织,如飞机制造、发展和设计等。人类早就萌发了上天飞行的强烈愿望,这些可从古代的传说中得知,例如中国嫦娥奔月传说。到了19世纪,...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家