当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

首个5G智能驾驶方案推出,百度李彦宏:AI立法不应该太超前,华北工控再发优质ATX工业主板

2019-03-14 08:57 来源:深圳华北工控股份有限公司 评0 0

新的一周

看一看

智能控制领域有哪些新闻

华北工控为你盘点一周最新资讯

与您一起快速浏览一周简讯

    精彩导读

    ➩ 2019工业互联网峰会在京召开,干货十足

    ➩ 麦肯锡工业物联网中心在北京成立

    ➩ 首个5G智能驾驶方案由中国联通、华为等联合推出

    ➩百度李彦宏:AI立法不应该太超前

    ➩ 360周鸿祎:人工智能有很多根安全软肋,网络安全摆在首位

    ➩华北工控:性能升级 华北工控再发优质ATX工业主板

    ➩华北工控:搭建华北工控算法运筹能力  安防摄像头应用场景无限拓展

    ▼▼▼

    2019工业互联网峰会在京召开,干货十足

    本次会议以“智联赋能 融通创新”为主题,从不同的角度讨论了在新的时期,工业互联网、5G、云等新兴关键技术的发展情况,云计算、边缘计算、5G等与数据紧密结合的技术,被认为将在未来工业物联网发展中发挥重要作用。 

    麦肯锡工业物联网中心在北京成立

    2月26日,全球管理咨询公司麦肯锡宣布在华成立麦肯锡工业物联网中心,助力中国企业规划和推进数字化转型,以释放数字化蕴藏的巨大价值。据麦肯锡调研显示,超过70% 的工业企业深陷“试点困境”,无法实现公司层面的全面转型。

    首个5G智能驾驶方案由中国联通、华为等联合推出

    在2019世界移动大会上,中国联通联合华为、吉利推出5G 边缘云赋能智能驾驶方案,目前,该方案已经在浙江试商用部署,成功打造了业内首个基于5G边缘云的智能驾驶示范标杆,推进其进一步发展。

    百度李彦宏:AI立法不应该太超前

    3月3日,在全国政协十三届二次会议开幕式前,百度董事长就AI立法问题发表自身观点,认为AI的相关立法本身不应该太超前,但需要对人工智能做出规范与长远部署,对其引起的失业、网络攻击等问题进行提前防范。

    周鸿祎:人工智能有很多根安全软肋,网络安全摆在首位

    在“两会”提案中,其就“网络安全”从多个维度进行了阐述,其建议安全应该成为人工智能发展的基础与前提,国家应支持尽快建设国家级网络安全人工智能开放创新平台,确保人工智能健康有序发展。

    华北工控:性能升级 华北工控再发优质ATX工业主板

    在市场对嵌入式工业主板提出更多的性能要求的发展趋势下,华北工控最新推出基于Intel Q370芯片组的ATX工业主板。采用的芯片组平台具有更大的智能缓存,大幅度性能提升。引入的DP接口,能够实现对周边设备的最大程度的整合和控制,支持机器视觉平台构建,可用于大多数对于主板体积要求不大的工业控制行业。 

    华北工控:搭建华北工控算法运筹能力,安防摄像头应用场景无限拓展

    数据运算力赋予了安防场景无限的升级可能性,作为嵌入式工控机方案供应商,通过智能硬件升级来助力安防行业构建数据平台,华北工控凭借优异的产品表现与安防方案供应商达成合作。

通过搭建华北工控嵌入式智能硬件方案,融合客户在其他维度上的产品方案打造优势,最终输出的安防监控方案将广泛用于公安、道路交通、火车站、机场等场景,以监控方案为核心带动各个场景智能化升级。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家