当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

用于“菜鸟快递柜”等多个项目 华北工控“瑞芯微”家族里的这条先天优秀的产品线了解一下

2019-03-14 08:57 来源:深圳华北工控股份有限公司 评0 0

    本期导读

    在不同的市场领域,对于人脸识别技术的需求量与日俱增,同时也对应用于作业场景中的产品方案提出新的要求。作为嵌入式计算机方案供应商,华北工控依托于“瑞芯微”RK3399芯片组打造了一条涵盖工控主板、准系统的优质产品线,紧抓市场需求痛点。

 

    对于嵌入式硬件技术方案在应用场景中的运用,公司通过整合供应链资源,打造优质产品线在实际中落地,在技术和市场需求不断迭代的今天,需要企业具备更强大的方案打造能力。

    芯片组作为嵌入式计算机的重要核心,对最终产品方案在技术、性能上的表现,有很大影响。瑞芯微作为国产芯片企业的代表,一直与华北工控保持着良好的合作关系,对于市场上涌现出的对“人脸识别”技术方案的诉求,华北工控基于瑞芯微优质RK3399芯片组打造了一条涵盖工控主板、准系统的优质产品线,并成功应用于“菜鸟智能柜”等项目中。

    ‖ 华北工控产品方案

 

     基于瑞芯微RK3399芯片组产品线中的嵌入式主板和嵌入式准系统方案,华北工控在打造初期就对其性能表现进行严格定义,对各项参数表现进行划定。针对行业客户需求,对产品方案串口、显示接口、网路接口进行符合最新国际标准的配置,针对功能集中、性能紧凑的方案打造过程中可能出现的问题提出相关技术方案,经过一个研发周期,打造出的产品方案通过相关检测,成功上市。

    •性能配置:

    在性能配置上,瑞芯微RK3399CPU采用big.LITTLE大小核架构,双核Cortex-A72加四核Cortex-A53,主要针对高端需求用户,接口规范,集成ARM新一代高端图像处理器GPU,板载高速存储,外界指令处理能力超强。

    •接口配置:

    在接口配置上,通过匹配丰富的显示接口、音频接口、视频接口、网络接口,应用场景得到极大的拓展,可满足3D、VR、人脸识别设备、安防、无人机、机器人等多个领域的接口、性能的要求。

 

    •人脸识别性能平台

    搭建稳定的人脸识别技术平台,产品方案的稳定性、长时间可靠运行能力、技术的先进化水平等维度上的表现,都直接影响最终表现。对于其中的严苛诉求,华北工控在芯片组、处理器搭建上进行优化,将自身在各项工业级别参数性能打造上积累的经验赋予其中。

    基于市场需求来打造优质产品线,为市场提供一体化嵌入式工控机方案,基于“瑞芯微”RK3399芯片组的该条产品线,配置优质的芯片组和处理器,实现全新工业性能打造,作为嵌入式基础计算机模块,可以应用于多个领域。在规划中,随着瑞芯微在人工智能等领域推出了更多芯片组方案选择,后期会有多款应用于人工智能相关行业的嵌入式计算机产品推出。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年5月7日,由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业互联网产业联盟、中国制造企业双创发展联盟、福州市人民政府承办的第二届数字中国建设峰会“工业互联网分论坛”在福州海峡国际会展中心举办。
2019-05-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家