当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

以色列Roboteam公司为意大利政府供给国防机器人

2019-03-14 08:57 来源:中国机器人网 丛丛 评0 0

 
  以美国和以色列为基础的军事用机器人系统制造企业“Roboteam”从意大利政府武装宪兵队(Carabinieri)获得了40台地上机器人系统招标,此合约估计价值1000万美元。
 
  这次招标预计Roboteam将对Carabinieri供给包含培训及维护服务在内的40台不同负载的 TIGR(Transportable Interoperatble Ground Robot)系统。
 
  供给的TIGR机器人系统可检测有害的物质,信息收集等,该机器人重达80kg,需要两个人才能抬起来,在任何种类的地形及任何条件下都可以移动,具有较高的自由度和高提拉能力的尖端机器人手臂。这个系统还有智能、感知、侦察任务,白天夜晚高温下都具有高级拍摄功能。
 
  这次中标的Roboteam公司为了与其他公司竞争还与意大利的技术公司BMD Spa缔结了合作伙伴关系。Roboteam是由曾经在以色列空军特需部队任职的军官Yossi Wolf和Elad Levy于2009年成立的专门制造尖端机器人军事系统的制造企业。在以色列的特拉维夫及美国的马里兰为中心雇佣了数十名员工。
 
  目前Roboteam公司将产品销往了美国、以色列、澳洲、泰国、新加坡、英国、瑞士、日本、韩国及意大利全世界20个国家和地区。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家