当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

SIAF 2019广州工业自动化展今日盛大开幕

2019-03-11 09:23 来源:中国自动化网 评0 0
  3月10日,2019年广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区举行。上午十时许,法兰克服展览(香港)有限公司董事总经理鲍思丰先生、德国美赛高法兰克服展览有限公司总裁罗茂庭先生、中国轻工机械协会副理事长兼秘书长王欣女士,以及业内部分知名企业、机构、科研院所、展商、专业人士及媒体等汇聚一堂,共同出席展会开幕式。作为华南智能制造工业展览会的翘楚,本届SIAF展也迎来了十周年新里程。


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


  作为专业的工业自动化技术展览会,SIAF展设立了“电气系统、感应技术及工业测量、工业互联网、连接系统、工业机器人及机器视觉、智能仓储和物流集成解决方案”这六大主题,涵盖了一系列从零部件到整套设备和集成自动化解决方案。在这六大展示主题中,工业互联网主题首度于此次SIAF展会亮相,作为中国政策的新焦点,工业互联网是制造业转型升级的关键技术,专区将集中展示有关工业软件、工业通信、工业云平台、工业安全等。


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


  据悉,SIAF展与广州国际模具展览会Asiamold同期举行,前者提供工业自动化解决方案,后者聚焦模具生产、增材制造工业。两展致力通过呈献多元化的技术及解决方案,助力为与会者开拓华南庞大的智能制造、增材制造、模具生产及3D打印市场。


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


  据法兰克服展览(香港)有限公司董事总经理鲍思丰先生在SAIF开幕式致词中表示,今年的SAF和Asiamold将共同迎来超过950家来自20个国家和地区的参展商,同时展会将接待250个来自知名企业和品牌的买家团,预计超过80,000名国内外观众将前来观展,两展观众数目也将会再次创下历史新高。


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


  此外,SIAF展会除呈献行业最新动向,展示琳琅满目的自动化产品、新技术和创新成果外,同时SIAF秉承促进行业对话的理念,展会同期也设立了同样精彩纷呈的研讨活动。据悉,本届SIAF及Asiamold展将举办数十场围绕工业自动化和模具制造的研讨会,覆盖一百多个议题,为观众带来丰富的市场及技术信息。其中重要的研讨题包括,JEMA专场研讨会、智能工业解决方案研讨会、对话隐形冠军2019等。这些研讨活动将助力与会者开拓商机,为推动行业升级赋能。


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


SIAF,广州国际工业自动化技术及装备展


  据悉,SIAF广州国际工业自动化技术及装备展由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办。广州光亚法兰克福展览有限公司及中国对外贸易广州展览总公司是展会的主办单位,并由广东省自动化学会、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位,以及中国轻工机械协会为支持单位。而作为SIAF展的重要合作伙伴和专业支持媒体,中国自动化网也应邀参加了此次展会。

  
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年5月7日,由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业互联网产业联盟、中国制造企业双创发展联盟、福州市人民政府承办的第二届数字中国建设峰会“工业互联网分论坛”在福州海峡国际会展中心举办。
2019-05-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家