当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

您有一封安川首钢机器人SIAF邀请函待领取

2019-03-08 09:18 来源:安川首钢机器人有限公司 评0 0

广州国际工业自动化技术及装备展览会

时间:2019年3月10-12日

地址:广东省广州市海珠区琶洲 · 中国进出口商品交易会展馆

展位:2.1 E50

人机协作机器人HC10功能展示

协作机器人,是一种设计和人类在共同工作空间中能进行近距离互动的机器人。大部分工业机器人是自动作业或是被安装在防护网中被人引导作业,协作机器人则不同,它能和人类近距离接触,在生产生活中充当不同的角色。如在办公室环境下它可以是人类一起工作的自主机器人在工厂中它可以充当没有防护罩的工业机器人。

1

• 机器人夹持打磨工具,可实现多方位角度变换,或曲线运动;

• 采用2工位设计,保持机器人高效使用;

• 打磨区域和上下料区域分开;

• 使用可靠、节约应用空间,提高生产效率;

机器人3D视觉分拣系统

专业针对散乱无序堆放的工件设计,可协助机器人实现3D智能抓取。通过对工件3D数据扫描以实现三维准确定位,引导机械手准确抓取定位工件,实现了工业机器人自动化生产线的柔性工装。

微信图片_20190307165056

• 性价比高;

• 速度快,效率高;

• 适应性强:算法强大,物体紧密贴合或随意摆放均可快速识别;

• 部署简单,自动化标定,快速完成部署;

• 快速导入新品;

• 定制化服务,可根据需求提供不同物品的分拣服务;

机器人力控打磨系统

打磨是一种表面改性的工艺技术,应用非常广泛。常规的打磨方案采用人工打磨,生产效率低,工作周期长,而且精度不高,产品均一性差。尤其是打磨现场的噪声和粉尘污染对工人的伤害特别大。

基于力控的打磨抛光机器人能够实现高效率、高质量的自动化打磨,是替代人工打磨的行之有效的解决方案。

2

• 简单、灵活:助快速轨迹生成技术和3D仿真技术;

• 高效、精密:提高复杂工件的加工速度及质量;

• 可靠、安全;

机器人高速产品检测系统

高速产品检测系统具备定位功能,能够自动判断物体的位置,并将位置信息通过一定的通讯协议输出。此功能多用于全自动装配和生产,譬如自动组装、自动焊接、自动包装等。

微信图片_20190307165109

• 定位精准度高,定位结果可靠,稳定。

• 定位速度快,长时间工作达到24小时全天运行。

• 在检查系统中,能够准确识别产品的方向和位置系统。

售卖冰淇淋机器人

观众通过触摸屏选择自己喜欢口味的冰淇淋并通过纸币、微信支付宝等手段进行付款,并配合灵活多变的机器人动作表演与音乐,提高项目的可参与性与娱乐性。

微信图片_20190307165114

• 展示新型机器人MOTOMAN-GP7动作的灵活性。

• 该产品具有趣味性与观众的可参与性,可安放在大型商场等娱乐场所。

 

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 机器人

机器人机器人(Robot),是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学技术的...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
2019年5月7日,由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业互联网产业联盟、中国制造企业双创发展联盟、福州市人民政府承办的第二届数字中国建设峰会“工业互联网分论坛”在福州海峡国际会展中心举办。
2019-05-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家