当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

Keyssa和诺瓦电子科技(Novastar)宣布建立战略合作伙伴关系

2019-02-26 15:00 来源:Keyssa 评0 0
两家公司将设计和销售带有非接触式连接功能的显示屏组件
 
美国加利福尼亚州坎贝尔市和中国西安 - 2019年2月 - 高速非接触式连接技术领域的领先企业Keyssa和LED显示解决方案领先提供商诺瓦电子科技(Novastar,简称诺瓦)宣布建立战略合作伙伴关系,从而将Keyssa的高速非接触式“Kiss连接技术”与诺瓦的LED显示屏和显示控制解决方案结合在一起。该组合提供了更高的LED面板连接可靠性,并显著降低了安装和维修成本。2019年2月5日至8日,Keyssa在于阿姆斯特丹举办的欧洲集成系统展(ISE)上,在诺瓦的展台上展示了其显示屏非接触式连接解决方案。
 
“传统意义上,显示屏是由一大堆电缆连接在一起的超重型的、工业级电视面板构成,”Keyssa首席执行官Eric Almgren说道。“但诺瓦正凭借其模块化、易于连接的显示屏系统颠覆整个行业。Keyssa的非接触式连接是显示屏设计的这一轮新浪潮的一部分,使面板与箱体、箱体与箱体之间的无线、高速直接连接比机械连接器更为可靠,整体也更易于安装。”

“我们正在重新定义世界对显示屏的看法,”诺瓦电子科技的战略副总裁Eric Zong说道。“自2008年我们推出首批产品以来,诺瓦的显示屏控制系统在全球已拥有了超过60%的市场份额。我们不断发展,因为我们专注于将最新的技术进步集成到我们的产品线中,使集成商在安装上更容易,同时使最终组装好的显示屏更可靠。Keyssa的非接触式连接是一个有助于兼顾两种需求的技术典范。”
 
Keyssa的KSS104M Kiss Connector连接器可以安全地放置在产品的外壳内部,并且可以以高达6Gbps的极快数据速率传输和接收数据,并只需要设备彼此“接触”即可实现传输。Kiss连接器是专为运行标准通信协议而设计,可支持包括USB SS、DisplayPort、V-by-One®、以太网以及各种低速协议,同时其占用空间非常小(3mm x3mm)。在显示屏应用中,Keyssa通常被用于从箱体到LED显示面板间的视频传输以及控制信号传输(箱体到箱体)。
 
诺瓦于2008年进入显示屏市场,到2018年,它在显示屏控制系统市场中获得的份额超过了60%。除控制器外,诺瓦还设计和销售一系列显示屏接收卡、多媒体播放器以及各种面板和箱体传感器。LED面板制造商和系统集成商不仅可利用诺瓦的技术来构建模块化的显示屏组件,这些组件不仅是为商业环境应用而设计,还可用于小型企业和住宅安装环境。
 
Keyssa在2019年欧洲集成系统展(ISE)上展示了显示屏非接触式连接

在2019年2月5日至8日于荷兰阿姆斯特丹举行的欧洲集成系统展上,Keyssa展示了一个使用Keyssa技术将高速视频从箱体传输到LED面板的显示屏演示。Keyssa在诺瓦的展位上完成了该展示。请联系Keyssa(info@keyssa.com)或访问www.keyssa.com/videowall获取该演示的更多信息。
 
一个显示屏箱体(由4个LED面板组成)
图片说明:一个显示屏箱体(由4个LED面板组成)。这两个箱体相距约4厘米 - 右侧箱体未连接左侧箱体。

将两个箱体放在一起,右侧箱体自动连接到左侧箱体 - 现在通过Keyssa无线链路接收视频和控制信号
图片说明:将两个箱体放在一起,右侧箱体自动连接到左侧箱体 - 现在通过Keyssa无线链路接收视频和控制信号。

 
关于 Keyssa
Keyssa有限公司成立于2009年,公司基于专有的固态连接器开发出了突破性的Kiss Connectivity连接解决方案,该连接器采用极高频(EHF)电波来提供安全而又便捷的低功耗及高速数据传输。凭借已申请的250多项专利,Keyssa重新发明了连接器。Keyssa已在一系列应用市场中进入了多种系统设计,这些应用包括移动设备、消费电子、显示设备、汽车医疗和工厂自动化。Keyssa由经验丰富的多学科技术专才和标准专家团队管理,投资者包括Alsop Louie、Dolby Family Ventures、FIT、富士康(Foxconn)、SK海力士半导体(SK hynix)、英特尔资本(Intel Capital)、Nantworks、Neuberger Berman和三星(Samsung)。如希望了解更多信息,请访问:www.keyssa.com

 
关于诺瓦电子科技(Novastar)
诺瓦是全球领先的LED显示解决方案提供商,为各种市场应用设计和开发LED显示控制解决方案,包括娱乐、数字标牌和租赁。诺瓦拥有44家分支机构,为全球10,000多家企业和零售客户提供服务;公司同时还在不断加强其创新、制造和支持能力。诺瓦的产品线覆盖了从LED显示同步控制系统到LED显示屏像素级校准系统,再到基于云的管理服务。从2008年北京奥运会开幕式到各种音乐会,再到各种数字广告标牌,诺瓦一直很自豪地为企业和零售客户提供服务。诺瓦的支持使全球客户能够优化生产能力和业务绩效,使他们能够致力于在LED显示控制市场中开拓创新技术,并开发始终被视为行业标准的、具有自主知识产权的产品。我们的目标是通过开发创新技术、量身定制的解决方案、用户友好的产品和专业的支持服务,继续优化其客户价值。凭借公司先进的技术、全方位的解决方案和专业的服务,诺瓦已成为您可以信赖的合作伙伴。有关诺瓦的更多信息,请访问:http://www.novastar.tech/
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
新浪科技讯北京时间3月5日消息,今日,国务院总理李克强在做《政府工作报告》时指出,要打造工业互联网平台,拓展智能+,为制造业转型升级赋能。工业互联网是什
2019-03-05 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家