当前位置:资讯首页 > 行业活动 > 正文

招展进行时:2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会

2019-02-26 09:31 来源:郑州海名汇博会展策划有限公司 评0 0
2019年,为进一步响应“中国制造2025”国家方针,积极推进中部智能制造产业发展,努力铸造中部产业转型新篇章。由中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、海名国际会展集团主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办的第15届中国郑州国际机床展已成为中西部地区机床行业的专业展览平台。
 
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
 
历经10余载发展,郑州机床展办展规模逐年提升,参展企业及产品不断丰富,展会品牌效应日趋凸显,已成为机床行业企业开拓中西部市场首选商贸平台之一。
 
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
 
坚持市场化的办展理念,深耕展会价值链。2017年9月,展会通过全球展会协会(UFI)的认证,是河南首个通过该认证的工业类展会。海名会展先后荣获了“商务部重点联系企业”、“中国会展十佳品牌组展商”等殊荣。
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
 
专注机床,公认的中西部机床圈交流平台
 下沉渠道,中部最大经销代理商贸易网络
 贸易对接,精准匹配对接采购商数据资源
 
四大展区,专业再升级
 
2019年,主办方精心优化展区分布,细化产品分类,集“专业、市场、人气、有序”为一体,给展商和观众创造一个专业化、人性化、市场化的环境。设立金属切削展区、激光钣金展区、工业机器人展区、机床辅件及配套产品展区,同时大力引入多样化的机床产业和不同地区的品牌企业。
 
激光切割、钣金设备、锻压机械展区(A、B展厅)
 
激光切割机(大、中、小功率)、打标机、焊接机;冲压机床、金属薄板切割机床、数控冲床、水刀、液压机、剪板机、折弯机、卷板机、弯管机、铆接机及周边设备等;
 
金属切削展区(C、D展厅)
 
数控机床、加工中心、车床、铣床、镗床、镗铣床、钻床、磨床、刨床、锯床、拉床、雕刻机、电加工/线切割机床、金属切削机床、齿轮加工机床、专用机床等;
 
工业机器人展区(E、F展厅)
 
工业机器人本体(多自由度机器人、并联机器人、坐标机器人、桁架机械手、助力机械手)、工业机器人应用产品与解决方案、工业机器人开发平台与软件技术、工业机器人功能部件及零部件等。
 
机床辅件及配套产品展区(G展厅)
 
刀刃量具、工装夹具、卡盘、磨料磨具、测量设备、数控系统、机床电器、切削油、润滑油、机床附件、自动化控制及制造业信息化解决方案等;
 
1000+国内外顶尖品牌同台竞技
 
郑州国际机床展作为机床全产业链的一个交流和贸易的国际化平台,汇集从金属切削、激光切割、钣金设备、锻压机械、工业机器人、机床功能部件、工具及附件等领域的全球30个国家和地区的1000多家国内外顶尖品牌。
 
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
 
目前已有:台湾东台、台湾高锋、力星激光、邦德激光、奔腾激光、大族激光、中科激光、大图激光、汇能激光、台湾上银、三菱刀具、铁王、永华、恒威、乔扬、国盛、杨森、普拉迪、云南CY、威达、普鲁特、新诺、江南、创良、哈工共哲、德扬、键和、敏硕、诺信、纽威、群基、锐捷、金台、兼松、豪特曼、台铭、碧晨、旨恒、中星、大川、黑田、牧野、捷程、宁庆、百维激光、铭镭激光、东海机床、鸿镭激光、力锋激光、黄石、中亚、智航确定参加本届展会。
 
在郑州机床展,不仅可以与汽车制造、机械加工、航空航天、军工、轨道交通、家电、电子、建筑机械、农机、模具制造等行业进行多层次、跨纬度的技术交流,产品探讨,还可以见到来自世界各地的同行或未来合作伙伴,突破企业自身局限,找到新的灵感和创新。
 
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
 
展望2019,本届展会无论在整体规模、展商数量和品质,还是在专业买家邀请,展会服务水平,市场推广等方面都势必达到更高的水平,成为中西部机床领域旗舰大展,我们也相信无论是展商还是买家,必将达到预期效果,满载而归!
2019第15届中国郑州国际机床展
欢迎广大企业报名参展!
参展热线:0371-86680231
Web:www.hm-zif.com
2019郑州机床展从新出发 四大展区构建行业盛会
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
新浪科技讯北京时间3月5日消息,今日,国务院总理李克强在做《政府工作报告》时指出,要打造工业互联网平台,拓展智能+,为制造业转型升级赋能。工业互联网是什
2019-03-05 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家