当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

伦敦警方将支持智能扬声器用户通过AI报警

2019-02-11 15:13 来源:cnBeta 评0 0
  据《星期日泰晤士报》报道,伦敦的大都会警察局将允许用户通过智能扬声器拨打电话。声音控制设备在全世界范围内越来越受欢迎,有数据显示大约三百万个家庭开始率先使用它,这将“改变呼叫警察的方法”。不久的将来,您遇到危险时可以说“Alexa,报警”或“OK Google,报警”来呼叫警察协助。
 
  伦敦警方表示,已经开始着手设计未来联络中心的技术能力,让呼叫警察的方式由电话变成机器人触发,或者在遇到紧急情况时,呼叫由机器人通过AI自动生成。
 
  在调用紧急号码时,正在开发的系统会将呼叫者标记为家庭自动化机器人,而不是人。一旦打到大都会警局,设备将能够像人拨打999电话那样说出主人遇到的困难。
 
  这一发展可能意味着世界上最古老的紧急呼叫电话服务“999”的一次全新升级,该服务最早于20世纪30年代后期在英国推出。
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家