当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

2019开门红,福禄克荣获“电器行业影响力品牌”

2019-02-11 15:14 来源:智汇工业 评0 0

1948年,在位于美国康涅狄格州家中的一间地下室里,John Fluke先生创立了福禄克公司。

1978年福禄克进入中国,至今已有40年,福禄克见证了中国工业信息化蓬勃发展的40年,为了更好的服务中国客户先后在北京、上海、广州、成都、西安设立办事处,在沈阳、大连、武汉、南京、济南、乌鲁木齐、重庆和深圳设有联络处。为各个工业领域提供用于测试和检测故障的优质电子仪器仪表产品,并把该市场提升到重要地位。每新建的一个工厂、办公区、或设施,都可成为福禄克产品的潜在用户。从工业控制系统的安装调试到过程仪表的校验维护,从实验室精密测量到计算机网络的故障诊断,福禄克的产品帮助各行各业的业务高效运转并不断发展。无论是技术人员、工程师、科研、教学人员还是计算机网络维护人员,都通过使用福禄克的仪器仪表产品扩展了个人能力,并出色地完成了工作。

荣获2018年“电器行业影响力品牌”奖对于福禄克人来说是一种肯定,更是一种激励。未来我们将会研发出更多帮助用户解决复杂问题的工具,福禄克正在着力开发更高精度更小尺寸的传感器,以便更好地与手持式仪表整合,同时,通过收并购和内部投入,福禄克正在转变成具有强大软件能力的公司,有能力提供在线和离线的智能方案。福禄克希望这些长远的投资能成为引领未来创新的驱动力。

 

了解更多详情,请关注:

福禄克官方网站:http://www.fluke.com

官网微信号:flukecorp

 

 

福禄克公司(FLUKE)

福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的佼佼者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家