当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

施耐德电气发布《2019年全球数字化转型收益报告》

2019-02-11 15:14 来源:作者:控制工程网 评0 0
  近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气发布《2019年全球数字化转型收益报告》,展示了数字化赋能全球工业、商业和公共部门的有力证据。该报告呈现了过去五年间施耐德电气在全球41个国家完成的230个客户项目,以及客户获取的切实、可量化的商业收益。这些项目全部部署了施耐德电气的EcoStruxure架构与平台。
  此次施耐德电气发布《2019年全球数字化转型收益报告》,旨在为用户提供具有实用价值的参考标准,以评估其自身在能效管理与自动化领域的数字化转型潜力。报告的核心内容是数字化转型带来的12项关键商业收益。这些收益被分成三个类别,每个类别都关系到企业在市场竞争中的表现,包括:资本支出(CapEx),运营支出 (OpEx),以及可持续性、发展速度与业绩表现。报告着重解读了经济领域中的四个关键市场:楼宇、数据中心、工业与基础设施,这些市场的数字化转型将从根本上改变人们的生活、工作和娱乐方式。
  资本支出及运营支出节约效果显著
  《2019年全球数字化转型收益报告》打消了市场上关于“数字化转型要付出高昂的资本代价,不仅要安装新的运营系统且很难接入现有运营流程”的担忧。报告研究的客户案例呈现出了截然相反的结果。
  例如,研究表明,工程流程的数字化可以为企业节约平均35%的资本支出(CapEx)和时间优化,新系统和资产的调试成本平均也可降低29%。
  研究同时表明,利用物联网,数字化转型能大幅降低企业的运营支出 (OpEx),从而逐步改善效率、可靠性、安全性和可持续性等。作为数字化转型的成果,企业和机构可节约平均24%的能耗。
  在工业应用领域,数字化转型能帮助企业获得更高的投入产出比,以更少的能源、材料和工时实现更高的产量。从物联网追踪到自动化生产线,整个价值链的能效管理和自动化,能使生产率提升50%。
  数十年数字化转型经验积累
  施耐德电气在多年前开启了它的数字化转型之旅。2009年,施耐德电气推出了基于物联网、即插即用、开放且具有互操作性的架构与平台——EcoStruxure。
  如今,随着云技术和数字化服务的升级与发展,EcoStruxure在安全性、可靠性、高效性、可持续性与互联互通方面的价值大幅提升。EcoStruxure利用物联网、移动、传感、云计算、分析和网络安全等先进技术提供从互联互通到边缘控制,应用、分析与服务各个层级的全面创新。截至目前,EcoStruxure已经部署在全球超过48万个站点,得到超过20,000名系统集成商和合作伙伴的支持,通过40余项数字服务,在云端管理超过160万份资产。有EcoStruxure为基础,2017年施耐德电气45%的销售额与物联网业务相关。
  “数字化转型是保证企业整体一致性和高效性的唯一途径。物联网(IoT)、人工智能和大数据分析等技术使企业变得更高效、更具创新能力,从而提升他们的竞争力。”施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华先生表示:“此次报告显示,众多企业与组织都需要一家值得信赖的权威机构来管理这种复杂性,以激发数字化转型的全部潜力。施耐德电气的技术基于EcoStruxure平台,利用数字化力量附能客户使其效率更高、更安全、更可靠、更加互联互通,最终成为新数字经济中的佼佼者。”
  下载完整版报告
  点击此处下载《2019年全球数字化转型收益报告》,了解数字化转型在运营、财务、环境和战略价值方面的全部详细信息、客户案例和证据。
工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库! 物联网

物联网是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段。其英文名称是:“Internet of things(IoT)”。顾名思义,物联网就是物物相连的互联网。这有两层意思:其一,物联网的核心和基础仍然是...  详情>>

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
热点头条
日前,工信部办公厅发布关于组织开展《2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》(以下简称《通知》),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范。《通知》围绕深化制造业与互联网融合发展,聚焦两化融合管理体系贯标、重点行业工业互联
2019-08-13 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家