当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

施耐德电气联手Nozomi Networks 护航关键基础设施

2019-01-25 16:24 来源:施耐德电气 评0 0
  ● 以先进的异常检测与监控能力,在愈发严峻的网络威胁环境中,确保客户的安全、灵活的工业运营
  ● 为用户的数字化转型保驾护航
  ● 助力客户更加快速的获取网络安全专业知识与经过验证的解决方案

中国北京,2018年1月25日——近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,与全球工业网络安全和运营可视化领域的领导者Nozomi Networks签署了一份全球合作协议。根据协议,施耐德电气将与Nozomi Networks携手,共同为工业制造与关键基础设施领域客户提供先进的异常检测、安全漏洞评估及其他网络安全解决方案与服务,以助力用户控制、预防和降低影响其运营与业务表现的风险。
 
施耐德电气工业服务及网络安全高级副总裁Nathalie Marcotte表示:“当前整个行业正在经历的转型使客户有机会以从未想到的方式来提升业绩水平,但同时也需要不断加大、加深运营过程中各个环节互联互通的水平,从而更好地收集、关联分析和使用海量数据。然而,互联互通水平的提升也会使企业遭受网络攻击的范围随之扩大。因此,网络安全的被动式应对已经无法满足企业的需求。无论是对于企业的财务还是运营,网络安全都事关重大。Nozomi Networks加入施耐德电气的合作者阵营,将使我们更好地帮助客户了解和应对其在运营和资产上所面临的风险与威胁,同时也可以降低这些风险对其业务带来的潜在影响。”
 
将业界领先的网络安全服务和解决方案结合
 
此次合作有助于施耐德电气更加积极地响应石油和天然气、电力、楼宇自动化及其他工业领域对于有效、运营级的技术网络安全服务、解决方案与专业知识的需求。同时,施耐德电气也将为全球客户提供Nozomi Networks先进的工业控制系统网络恢复与实时可视化运营解决方案。施耐德电气将把其EcoStruxure工业物联网过程自动化与工业控制解决方案与Nozomi Networks的SCADAguardian实时可视化运营平台相结合,具体包括:
 
  ● 先进的ICS网络安全解决方案:这种一体化解决方案将为客户提供深度可视化网络,并符合运营技术网络安全行业运营者需求的,全面、高度可扩展解决方案。Nozomi Networks SCADAguardian解决方案将为施耐德电气客户提供精确的资产盘点,卓越的威胁检测和灵活可扩展的部署选项。
  ● Nozomi Networks认证顾问:施耐德电气遍布全球的顾问将继续接受Nozomi Networks提供的认证工程师培训,在整个网络安全解决方案实施过程中为客户提供支持,并提供专业的运营技术威胁捕捉与取证分析服务。
  ● 施耐德电气提供SCADAguardian现场体验:客户可以通过施耐德电气的“实时威胁场景”体验Nozomi Networks的实时可视化运营及网络安全解决方案。


EcoStruxure是施耐德电气基于物联网、即插即用,开放且可交互的架构与平台。EcoStruxure从安全、可靠、高效、可持续和互联互通方面为客户提供更大价值,并利用物联网、移动、传感、云计算、分析和网络安全等先进技术,推动产品从互联互通到边缘控制,应用、分析与服务各个层级的全面创新。截至目前,EcoStruxure已经在全球部署超过48万个,得到了超过20000名开发者和系统集成商的支持,通过40多项数码服务在云端管理着超过160万份资产。
 
Nozomi Networks首席执行官Edgard Capdevielle表示:“凭借自身多年来在各行业积累的丰富经验,Nozomi深谙工业控制系统网络的复杂性,同时在人工智能和机器学习方面不断进行创新,并增强专业知识水平,最终使得Nozomi Networks SCADAguardian成为同类产品中更全面、更具可扩展性和更完善的产品。与施耐德电气达成合作之后,我们不仅能更好地保护全球基础设施,同时还能改善全球关键运营点的安全性、效率、可靠性和盈利能力。”
 
双方的合作强化了施耐德电气致力于采取深度防御方式的承诺,即防范并更大限度地减少网络攻击,以及致力于制定涵盖多个层次、多项技术战略来实现对于关键系统的防护。
 
Nathalie Marcotte补充道:“数字化企业需要一种更全面的方法,以此在为客户提供安全保障的基础上,还能够对其业务及操作系统进行持续的评估、管理和监控,Nozomi Networks的解决方案恰恰可以实现这种无缝操作。正面解决网络安全问题不能局限于一家企业、一个部门或一个地区,因此,在帮助全球行业预防和应对网络攻击方面,施耐德电气致力于采用开放、透明和合作的方式。正如这次合作所显示出的,施耐德电气将继续加强与拥有保障客户人员安全、生产安全和利润所需的技术、专业知识及独特技能的行业领袖合作。”

关于Nozomi Networks
Nozomi Networks是全球工业网络安全领域的领导者,致力于为客户提供实时可视化运营方面的解决方案,以帮助客户管理网络风险,提高运营灵活性。凭借这些解决方案,客户可以进一步加强网络安全、提高操作可靠性和简化IT与OT融合。通过在人工智能应用领域的持续创新,Nozomi Networks帮助了全球一系列规模工业企业,监测、确保其关键工业控制网络的安全。如今,Nozomi Networks在关键基础设施、能源、制造、采矿、运输和公用事业等领域为超过25万台设备提供支持,以助力客户应对因运营技术网络(OT)不断升级而带来的风险。更多信息,请登录:www.nozominetworks.com
 
 
关于施耐德电气
施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。
施耐德电气业务遍及全球100多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业。我们能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。
在我们的全球生态系统中,施耐德电气正在自己的开放平台上与众多优秀的合作伙伴、集成商和开发者社区展开协作,共同为用户提供实时控制,提升运营效率。
我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。
更多信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家