当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

S-Man来了 施耐德电气2019年首推服务新举措

2019-01-25 09:59 来源:施耐德电气 评0 1
中国北京,2019年1月24日——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,旗下服务业务部推出新的IP形象S-Man,即 Service Man。服务业务部作为施耐德电气在全球统一部署的独立运营部门,将以前瞻性行业应用洞察,为客户提供包括咨询、维护、升级改造、数字化运营等全生命周期服务解决方案,进一步提升客户能效管理水平,优化运营成本。新IP形象S-Man不仅是施耐德电气服务业务部专业化服务形象的展现,更通过这种具象方式,使用户得以更加直观、生动了解服务业务的潜在价值,快速建立彼此的沟通连接。
施耐德电气服务业务部S-Man(Service Man)形象图
施耐德电气服务业务部S-Man(Service Man)形象图

当前,随着中国经济增速的放缓,不同行业都在面临着从增量市场向存量市场的转变,而其关键就是如何完成产业的转型升级,提升产业附加值。在这一过程中,企业资本性支出(CAPEX)显著减少,运营性支出(OPEX)显著增加,特别是随着数字化普及,能效管理以及自动化成为企业运营性支出新的重要增长点,企业在数字化改造、设备高效运维(预测性维护)、物联网等领域的挑战和需求日益显著。为此,施耐德电气服务业务部推出了MPS咨询服务、系统长期维护服务、Ecofit适配改造、智能配电改造解决方案等一系列特色专业化服务。
 
2019年伊始,为使客户更直观感受施耐德电气服务业务的专业化优势,了解服务业务所创造的潜在价值,施耐德电气服务业务部也通过S-Man的推出,积极进行沟通升级。S-Man作为与客户的沟通纽带,代表着施耐德电气数量众多的以专业技能辛勤工作、坚持不懈地探索、靠着智慧与热情解决客户问题的工程师。他们将借助自身对不同行业的深刻洞察及前瞻性视野,在覆盖全国广泛地区的服务网络下,为不同细分行业的广大客户提供涵盖咨询服务、日常维护、升级改造、数字化运营等多维度组合式服务产品,帮助供电局、数据中心、冶金、食品饮料、油气化工、电子厂房、核电、汽车轨道交通及商业楼宇等客户提升数字化运营能力、提高系统安全水平和可靠性、优化投资、以及配电和用电管理水平。
 
同时,服务业务部作为施耐德电气在全球统一部署的独立运营部门,也将为包括正在积极进行海外业务拓展的中国企业在内的广大国际化客户提供全球范围的快速响应和专业服务。“专业服务,触手可及”将不仅仅是口号,而成为一种常态。除日常服务中会经常与客户“碰面”外,S-Man还将为客户带来节日祝福、科普电气化知识以及展现电气服务工程师的生活点滴等,力求通过“展现服务业务部的产品与服务”来加深与客户的彼此了解。
 
对于此次S-Man形象的推出,施耐德电气中国区副总裁,服务业务部负责人陈蔚蔚表示:“S-Man就是每一位具备专业素质和敏锐行业洞察的施耐德服务专家的缩影,它不仅展示了施耐德电气的专业化形象,也代表着施耐德电气将成为每一位客户值得信赖的服务顾问伙伴。S-Man的推出,将使施耐德电气对于用户的承诺以一种新的方式加以承载,从而更加有力地传递出施耐德对服务业务市场的态度与决心。”
 
 
关于施耐德电气
施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。
施耐德电气业务遍及全球100多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业。我们能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。
在我们的全球生态系统中,施耐德电气正在自己的开放平台上与众多优秀的合作伙伴、集成商和开发者社区展开协作,共同为用户提供实时控制,提升运营效率。
我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。
更多信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn
更多关于信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn/zh/work/campAIgn/innovation/power-distribution.jsp
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家原创"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址,违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.凡注明稿件来源或作者的,均为网友投稿形式,目的在于传递更多信息,本网将进行人工审核排版布局及明显错误及违规内容,但不能保证文章内图片、视频、音频等多媒体内容的著作权及版权归属问题,以及文章内容准确性和完整性,需浏览者仔细甄别真伪,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任;
  • 3.其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 4.如涉及作品(含图片、视频、音频等多媒体内容及文章本体)著作权及版权归属或侵权问题,请点击右侧红色“信息举报”进行举报反馈,我们将及时为您处理,同时您还可以通过邮件形式反馈(E-mail:help@gongkongjia.com),我们将在处理完毕后及时邮件回复反馈结果。点击【信息举报】
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家