当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

西门子与广州明珞达成全球战略合作协议

2019-01-11 10:33 评0 0

 
  西门子与广州明珞汽车装备有限公司(简称广州明珞)近日签署全球战略合作协议,将针对全球数字化业务开展战略合作。双方将结合各自在不同领域的优势,继续在共建创新中心、数字化业务发展、国际业务协同发展等方面进行多层次合作。西门子(中国)有限公司执行副总裁兼数字化工厂集团总经理王海滨和广州明珞汽车装备有限公司董事长兼总裁姚维兵分别代表双方签字。

  “数字化是驱动中国工业高质量发展的核心,以明珞为代表的中国企业正在积极乘势而上。”王海滨表示,“凭借对中国工业发展的深刻理解和洞察,以及为工业数字化转型创造的技术先决条件,西门子将携手中国企业切实收获数字化带来的价值,实现更高的灵活性、更高的生产效率、更短的产品上市时间以及更好的产品质量。”

  “为满足消费者个性化需求,明珞正积极探索面向未来的智能制造新模式。”姚维兵表示,“西门子以‘数字化双胞胎’为核心、软硬件一体的数字化企业解决方案,将为我们打造数字化、智能化的装备制造提供强有力的支持。”
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家