当前位置:资讯首页 > 新品发布 > 正文

Silicon Labs蓝牙Mesh技术应用于智能家居产品

2019-01-10 10:44 来源:Silicon Labs 评0 0
 Silicon Labs的Wireless Gecko为小米生态链公司提供多功能开发平台
 
 
Silicon Labs蓝牙Mesh技术应用于智能家居产品
 
美国德州奥斯汀 – 2019 年1月9日– Silicon Labs(纳斯达克股票代码:SLAB)日前宣布其蓝牙Mesh技术被小米(01810.HK)选中,用于该公司近日发布的智能家居产品中。此次由小米生态链公司生产且采用Silicon Labs蓝牙Mesh技术的产品--涵盖智能球泡、智能烛泡、智能筒灯和智能射灯等智能照明产品,它们均可通过蓝牙Mesh网络由小爱智能闹钟等设备进行控制。
 
小米IOT平台研发总监张彦路表示:“Silicon Labs是小米重要的技术合作伙伴之一,为小米生态链公司提供一流的无线硬件和软件,以及开发工具和本地技术支持。 Silicon Labs的Wireless Gecko技术平台所具有的多种无线连接标准,设计的灵活性,易用性和安全功能,让我们的生态链公司能够简化智能产品设计并加速上市时间。”
 
新的智能光源产品采用Silicon Labs 运行蓝牙Mesh协议栈的EFR32BG Wireless Gecko系统级芯片 (SoC) 。Wireless Gecko SoC提供最佳性能及功能组合,包括高传输功率和+ 125oC的工作温度,以满足小米产品的设计要求。
 
Silicon Labs 高级副总裁兼物联网产品总经理Matt Johnson 表示:“我们看到在中国快速增长的智能家居市场中, 蓝牙Mesh网络部署的产品越来越多。小米正持续推出支持Mesh网络的智能家居产品,将有助于此无线技术的广泛应用。我们期待与小米和小米生态链公司开展更多的合作,使用我们的Wireless Gecko硬件和软件平台开发未来的产品。”
 
Silicon Labs是蓝牙技术领域的领导者,提供超小型蓝牙SiP模块、蓝牙多协议SoC和简化蓝牙开发的软件工具和协议栈。 Silicon Labs也是Mesh网络的芯片和应用软件的领先供应商。 该公司已经出货超过1.5亿个Mesh SoC和模块,和长达15年为全球客户开发基于标准的Mesh网络解决方案相关领域的经验 。


 
关于Silicon Labs
Silicon Labs(NASDAQ:SLAB)是领先的芯片、软件和解决方案供应商,致力于建立一个更智能、更互联的世界。我们屡获殊荣的技术正在塑造物联网、互联网基础设施、工业自动化、消费电子汽车市场的未来。我们世界一流的工程团队创造的产品专注于性能、节能、互联和简易化。更多信息请浏览网站:www.silabs.com
网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
新浪科技讯北京时间3月5日消息,今日,国务院总理李克强在做《政府工作报告》时指出,要打造工业互联网平台,拓展智能+,为制造业转型升级赋能。工业互联网是什
2019-03-05 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家