当前位置:资讯首页 > 行业资讯 > 正文

施耐德电气又出手,收易驱电气为旗下合资公司

2019-01-09 11:51 来源:高工机器人网 评0 0

  新年伊始,深圳易驱电气有限公司即发布公告抛出重大消息!

  公告称,从即日起,深圳市易驱电气有限公司正式成为施耐德电气旗下合资企业。公司名称与商标沿用不变。合资公司将着力应对工控市场的需求,致力于面向工控市场及开发有价值的品牌、有效的管理流程及创新的产品,同时也将借助与施耐德电气的独有平台,将其特定的业务模式拓展到其他目标市场中。

  施耐德电气是世界500强企业,全球能效管理和自动化领域的专家,集团2017财年营业收入约为247亿欧元。

  易驱电气自2004年成立以来,一直专注于变频器的研发、生产和销售,产品远销50多个国家和地区,广泛应用于各个行业及领域。

  公告表示,2019年,易驱电气成立15周年,同时成为施耐德电气旗下合资企业,可谓双喜临门。该项双赢合作伙伴关系的建立将成为易驱电气新的起点,2019年,易驱电气必将开启新的征程,与各位新老客户及合作伙伴同心同德,通力协作,开创易驱电气新篇章!

1546997893899884.jpg


网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
新浪科技讯北京时间3月5日消息,今日,国务院总理李克强在做《政府工作报告》时指出,要打造工业互联网平台,拓展智能+,为制造业转型升级赋能。工业互联网是什
2019-03-05 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家