当前位置:资讯首页 > 企业动态 > 正文

格力电器宣布加薪:工资大幅涨,营收有望达到2000亿

2019-01-09 10:19 来源:鲜果报道 评0 0

就像网友说的那样,还有什么福利会比直接大幅涨工资来的实际呢?

格力近日发内部文件,称给格力员工每月人均加薪1000元,总增加薪酬在10亿元以内。格力确实是好企业,负责的企业,董明珠是个好老板。

格力电器宣布加薪:工资大幅涨,营收有望达到2000亿

很多优秀中国制造业企业,都是中国巨龙的脊梁。这其中,格力绝对算是名副其实的一家。走过22年历程的格力,在空调核心技术上,不仅打破了外企的垄断,更在很多技术上实现了中国企业“零的突破”。不过,格力每每成为媒体焦点,并非仅因为技术,更与一位与格力画等号的商界木兰息息相关。

格力电器宣布加薪:工资大幅涨,营收有望达到2000亿

早在任格力电器总裁时,董明珠便以所谓“偏执霸气”,常常“语惊四座”而闻名。而在2012年5月25日,58岁的她正式独挑大梁,身兼格力集团董事长、集团旗下上市公司格力电器的董事长及总裁三职。格力由此正式进入“董明珠时代”。在外界眼中,格力的“人”似乎压过了“制”。不过整整一年过去了,更加集权后的格力,并未如外界所猜测的那样,充满高压与人治的味道,反倒到处充满有序和融洽的韵味。

格力

 

如果算上这次的话,这是格力电器自2016年以来,第三次宣布员工加薪。

2018年12月2日,格力电器董事长董明珠在出席中国企业家领袖年会时表示,格力电器在2018年营业收入增长超过500亿元。这也意味着,格力电器2018年的营收有望达到2000亿元。

网友评论
请登陆后评论!立即登陆
暂无评论,诚邀您的点评!

全年征稿 / 资讯合作

联系邮箱:news@gongkongjia.com
  • 1.凡本网注明"来源:工控家"的所有作品,版权均属于工控家网站,转载请必须注明工控家网,并链接来源网址。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
热点头条
新浪科技讯北京时间3月5日消息,今日,国务院总理李克强在做《政府工作报告》时指出,要打造工业互联网平台,拓展智能+,为制造业转型升级赋能。工业互联网是什
2019-03-05 0
产品更新列表企业名录品牌更新列表工控资讯更新下载资料更新技术文摘更新百科更新列表今日更新热词搜索网站地图移动版工控家